目前拜訪人數:000006065164


   

『資料僅供參考,不作為准駁依據。』
說明:
一、 本系統資料更新日期為103/09/01。
二、 商標核准及申請資料查詢,以系統提供之檢索方式為準。申請註冊案,因資料建檔作業關係,請於提出申請之次日起約40個工作日後再行查詢
三、 本系統提供之資料,不包括各項權利之異動狀態,不得作為申請案准駁、權利異動及侵害他人權益與否之依據;有關各項權利之異動狀態,請洽本局。
四、 本局新商標網路公報系統自100年 9月16日上線迄今運作穩定,原商標網路公報系統自12月1日起將不再對外提供服務。新商標網路公報系統查詢網址為http://tiponet.tipo.gov.tw,智慧財產權e網通網站>網路公報>商標網路公報。
 
因系統限制,請使用IE瀏覽器9以下的版本,若使用IE10需開啟相容性檢視,以確保操作順利,謝謝。
台北市辛亥路二段185號3樓 版權所有(C)經濟部智慧財產局
資料服務組服務台:(02)23767164,(02)23767165 最佳瀏覽模式 螢幕解析度800X600,字型適中